产后吃什么药收缩子宫更好哪?我是剖腹产了,如何恢复快一些?

其他答案
剖腹产以后医生都会给你打缩宫针的,自己也可以选择生化汤之类的,一定要多注意休息,选择母乳喂养的话,也有利于收缩子宫的。
产后一般医生都会给你打一支收缩子宫的,真的没必要再吃什么东西了,收缩子宫的时候肚子会比较痛,多做深呼吸,
一般在产后你可以多吃清淡一点。你可以多做仰卧起坐。这样有助于子宫恢复。
这个不一定哦,需要宝宝出生以后,可以帮宝宝验一血,这样会比较清楚一点,产后可以多喝鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鲫鱼汤,这样身体恢复比较快。