小孩小孩黄疸高怎么办?孩子黄疸高有什么办法可以消退吗?

其他答案
孩子黄疸值偏高的话,最好是做检查,看看是生理性黄疸还是病理性黄疸,带孩子照蓝光治疗效果应该是比较好的。可以带孩子晒太阳,或是选择茵栀黄口服液的。
孩子只要精神状态好,吃奶也很好,黄疸值不超过18。最晚的时候,黄疸会在一个月的时候自然退去,每个宝宝都会经历这么一个阶段,黄疸的治疗方法有两种,一个是照蓝光,一个是吃茵栀黄。
你好,宝宝发生黄疸,一般来说是建议给宝宝吃点栀茵黄,然后再补充一点妈咪爱,也可以通过多晒太阳来帮助改善。希望我的回答对你有帮助,
现在出生多长时间了呀?如果是前三天的话,医生会给你检查的检查,如果黄疸高的话会留院治疗的,
宝宝黄疸高的话需要看情况是否严重的,如果不严重的话可以吃点治疗黄疸的药物,严重的话需要照蓝光的。
有的宝宝是照蓝光进行治疗的,或者是吃退黄疸的药。平时要给宝宝多晒晒太阳。