备孕补钙吃什么钙片好?备孕前想生女孩,男性要吃什么食物好呢?

其他答案
想要怀孕生女孩子的话,最好是多吃酸性食物,比如豆腐,豆类,在备孕期间补钙的话,可以选择迪巧的钙片,也可以多吃含钙高的食物,需要养成好的生活习惯。
想生个女孩,主要是调节女性身体的酸碱度,平时可以多吃一点酸性的食物。补钙可以吃碳酸钙,它是基础钙,比较容易消化吸收。
备孕期间如果不缺的话就不用补充了,如果想要女孩的话,把身体调理成酸性体质,生女孩的几率会比较大一点,