五个多月的宝宝有口臭是什么原因引起的?肠胃不好吗?

其他答案
这个很正常的呀,可能是消化问题,消化不良等情况的可能性很大。口臭。如果没有出现呼吸道的表现,应该考虑就是胃食道反流引起的。当然也有可能是牙龈或者咽喉部出现了感染。
宝宝口臭的话可能是有消化不良的情况,也有可能是宝宝有上火的情况了,可以给宝宝适当的吃点益生菌。
小宝宝出现这种情况。肯定是肠胃不好的,可以给他吃一段时间的益生菌,调理一下肠道,提高消化能力。
五个多月的宝宝出现这种情况是积食了,可以给他喝一点鸡内金颗粒。
有的时候就是消化不好,还有积食,都会引起这种情况,给他顺时针揉揉肚子,饮食均衡营养,给他多喝点水,