八个月宝宝睡觉出汗多是怎么回事啊?缺钙吗?

其他答案
小孩子晚上睡觉经常出汗的话有可能是盖的太厚了有点发热也有可能是缺钙
宝宝新陈代谢是比较快的,因此睡觉的时候是容易出汗的,当然宝宝缺钙也有可能会引起盗汗的。
八个月的宝宝睡觉出汗多的话,考虑是缺钙引起的,这时候可以给宝宝补充乳钙或者是钙剂,补钙的同时也建议补充维生素d促进钙的吸收。
你好,八个月的宝宝睡觉出汗多的话,这种情况有可能是缺钙哦,最好是到医院给她做个微量元素检测。