蛋白质粉的作用与功效 是什么呀,请问孕妇可以吃蛋白质粉吗?

其他答案
蛋白粉能能够满足孕妇怀孕期间的生长需求,很有营养。孕妇怀孕期间可以适当补充点。
其实怀孕期间吃那个蛋白质粉的话这样是有利于胎儿的成长的效果还不错
哦我怀孕的时候叶酸片也补充了孕妇奶粉也喝了蛋白质粉也喝了然后该补充的都补充了
蛋白粉可以提高免疫力,对恢复身体有很好的作用,孕妇可以吃蛋白粉,每天一勺就可以放在牛奶或者果汁中,多了也不容易消化。
蛋白粉的作用,可以提高抵抗力,增强免疫力,孕妇也可以吃吃了之后宝宝的抵抗力会增强的。