宝宝补鱼肝油要吃多久?宝宝几个月开始可以吃鱼肝油呀?

其他答案
你好,这个是宝宝出生15天之后就可以补充鱼肝油啦,可以一直吃到两三岁左右的。
你好,首先,鱼肝油或者维生素d都可以的哈,缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
要补充三个月左右时间的,一般孩子满月以后,就需要开始补充鱼肝油,可以促进钙吸收,预防佝偻病情况的。
一般宝宝满月之后就可以开始吃鱼肝油,建议要吃到宝宝两三岁左右。