吃什么东西胃口好呢?怀孕后食欲不是很好,什么都不想吃。

其他答案
你好,这个的话你可以吃点儿稀饭呀,小米粥这些对胃。比较养胃的
其实这个时候出现妊娠反应的话你可以吃辛辣的或者说酸的食物来刺激胃
你好,怀孕以后的话都会出现食欲,不是特别好的一种表现,以后可以多吃点水果蔬菜,平时的时候可以吃点山楂,菠萝,这些酸的食物是可以帮助开胃的,希望我的回答对你有帮助,而且也希望你可以给我一个最佳评论
怀孕期间应该多餐少吃,喝点小米粥,还有生花生米,都是养胃的,不要空腹吃水果。
在怀孕之后你可以多吃点新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,在适当的时候可以吃点酸性的食物,比如可以喝点柠檬水。
怀孕初期会出现恶心反胃的状况,一般都是没有什么胃口的。宝妈可以根据自己的口味选择一些自己想吃的东西。
多吃葡萄,葡萄是水果中最强的安胎药另外吃些养胃的小米粥,花生米糊等。尽量选择自己爱吃的食物。也可以吃些水果
怀孕之后食欲不是很好的话,建议可以饮食清淡,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,可以多吃一些软的容易消化的食物