蔬菜泥怎样做给宝宝吃的?宝宝快六个月了,如何吃辅食好消化?

其他答案
你可以先把蔬菜蒸熟,然后放到辅食机里给他打成,你这样再喂宝宝吃,就比较好消化,好吸收。
宝宝快六个月了,可以吃蔬菜泥,可以直接买一个米糊机,把蔬菜这些都放进去,打成糊糊给宝贝吃了
上六个月的宝宝的话,如果给宝宝添加辅食,添加蔬菜泥的话,最好把蔬菜弄成泥,再给宝宝吃,就是把蔬菜焯水放在料理机里打成泥就可以了,可以直接给宝宝食用,也可以给宝宝添加在米粉里。