怀孕叶酸吃到什么时候?叶酸是吃了三个月了,吃多了会有危害吗?

其他答案
你好,叶酸片是吃到怀孕后前三个月。每天0.4毫克就可以了过了四个月吃也没有什么效果了。也没有必要吃了
怀孕叶酸片一般是从怀孕前三个月开始吃,吃到怀孕后第三个月结束。
怀孕期间吃叶酸,吃到怀孕三个月满就可以了,后面就不用服用了,叶酸服用过量肯定也是不好。
据了解,怀孕期间补充叶酸的话,最好补充到母乳期结束,如果适量的吃,并不会产生什么危害?
在备孕的前三个月及孕早期的四个月都需要补充叶酸的.不要一直吃,影响其他微量元素的吸收的,平时的饮食中也可以适当地多吃一些含叶酸比较丰富的食物.
孕期叶酸可以一直吃,主要是孕初期三个月是胎宝宝神经系统发育的关键时期吃叶酸是为了预防胎儿畸形,之后通过平时饮食也可以获得叶酸,叶酸吃多了会引起呕吐、免疫力下降等副作用。
叶酸能够有效的预防胎宝宝畸形如果吃的是保健类型的叶酸可以吃到生的。那所以不用担心他会有什么危害