想了解一下孕期什么时候长妊娠纹?

其他答案
孕期长妊娠纹的时间也是不一样的,有的人从一怀孕就开始长妊娠纹了,一般到了孕中晚期长得比较多。
一般七八个月会长妊娠纹,不过也有的人控制得比较好,九个月才会长。
这个是不一定的,并不是每个人都会长的,有的人是不会长的平时多吃一些含高蛋白质的东西。
您好,一般孕妈在二到四个月的时候会长妊娠纹,因体质不同,因人而异,所以妊娠纹长短深浅都不一样
这个每个人的体质不一样,有的人整个孕期都不会长的,有的人很早就长了,也有的人生完才长的