排卵后多久能测出怀孕了的啊?正在备孕期了的。

其他答案
一般有了就可以测出来,买个测试纸或者验孕棒,几分钟时间就可以测出来了。
我怀二胎的时候,嗯,刚怀孕一个月就已经测出来了,你就是下次来月经的日子,你就可以测量。
你好,排卵期还要半个月以后才可以测出有没有怀孕,可以早上的时候测试比较准确。
如果平时的月经期比较准,那应该在月经期过一个星期之后就应该可以测出来了。
排卵了,要同房了才可以测出怀孕的。一般来说月经推迟七到十天再测的话是比较准确的。
排卵后一般都是在月经推迟三到五天就可以用早早孕试纸测出来的,晨尿测最好
只要是准确的,能够监测到在排卵期同房,一般半个月左右都能查出怀孕。
一般排卵到受精卵着床需要七天到十天左右的,月经推迟一周左右可以用试纸测试一下。