排卵试纸强阳后多久转弱的啊?正在备孕期的。

其他答案
排卵试纸,如果测出强阳,这时候考虑卵子即将排出,等到完全排出就会转为弱阳。
这个的话不一定的,所以自己在备孕期间,如果想要怀孕的话,可以多吃一些促进排卵的食物。
一般应该是12个小时之后就会转的,如果测出来了,那就要及时同房那个时候才比较容易受孕。
排卵试纸强阳就是说明你在排卵期呀。排卵期同房备孕成功率是很高的。你可以在排卵期同房过后的一周到十天内,用早孕试纸测一下。
你好,这个每个人都不一样的,有些人会强阳一天后转弱,有些人强阳几个小时转弱,有些人会强阳两三天转弱。
具体强阳以后多久才会转弱?要根据每个人的不同情况判断哦。个人建议最好在强阳的情况下同房,怀孕的几率比较高。