婴儿体温多少度算发烧呢?当宝宝发烧应该怎么办的?

其他答案
如果宝宝的体温从腋下测量超过37度,这个时候就考虑有点儿发烧了。发烧体体温没有达到38度半,可以用物理降温,超过38度半,可以用布洛芬颗粒进行退烧。
宝宝体温37.6度的话属于低烧,然后38.5度的话是属于发高烧的,这个自己多注意。
一般宝宝正常的体温应该是在36度到37度之间,如果超出37度,那就有可能是发烧感冒了。
婴儿体温超过37.5度才算发烧的。要注意给他多喂点水,用冷毛巾帮他敷额头。
你好,体温超过37.5度就是发烧,但是在38.5度以下,你可以自行在家里给他降温,38.5度以上就去医院。
根据了解婴儿的体温达到37.3度以上,就是属于发烧了,如果低烧的情况,只需要给宝宝进行物理退烧。
婴儿体温在36-37.5之间算是正常,不超过三十八度五都算低烧不用吃药,可以贴退烧贴或者用毛巾酒精擦擦脚心手心额头物理降温。