孕妇吃什么水果能补充维生素D?

其他答案
可是作为孕妇,当然是可以吃水果的,这个是没有必要担心的,维生素d含量较高的食物挺多的。含维生素D的食物包括大马哈鱼、鲭鱼、沙丁鱼等油性鱼,和强化维生素D的食物,比如黄油和某些早餐麦片。红肉和蛋黄中也含有少量。
一般大多数水果都是可以吃的,怀孕期间要多注意营养金恒,不要偏食挑食要少吃多餐,少量多样。
水果里面都不含有维生素D的,可以吃一点鱼肝油,只有这个里面才含有。
一般水果类的东西都是维生素C多的,维生素D主要存在于海鱼、动物肝脏、蛋黄,瘦肉和牛奶里面的!