三个月婴儿感冒怎么办?日常上怎么预防感冒?

其他答案
婴儿感冒了就得去看啊,不能拖,拖久了会更严重。平时多注意,别让他踢被子。
宝宝,现在还小建议不要自己给他用药,最好在医生的指导下进行服用药物,平时要多注意给他保暖。
三个月的宝宝感冒如果不是很严重的话,你可以把生姜切片炒热以后敷在宝宝的脚心上。
三个月婴儿感冒了,这时候你可以给他吃点感冒药,但是要注意剂量,不能吃太多。
如果不想吃药或者贴膏药要不就只能靠宝宝的抵抗力了,可以给宝宝做些推拿的手法,增强抵抗力也有推拿的,。
你好,这么小的婴儿感冒的话,最好去医院检查,日常一定要注意保暖哦!
宝宝3个月感冒,有的时候可能是着凉的现象,在平时的时候,每次如果带着宝宝外出的话,都要带着一个小外套,晚上睡觉的时候也要给孩子穿上一个睡袋。