4个月宝宝能吃米粉吗?这时候的孩子能吃些啥怎么给孩子做的?

其他答案
应该是可以适当的给宝宝添加一点,然后再看一下他的消化情况,如果没有异常,再给他,慢慢地添加多一点。
四个月的宝宝,如果已经长牙,或者看到别人吃饭,他会流口水,这时候就可以给他添加点米粉的。
你好,四个月宝宝添加辅食还有点早哦,一般在六个月的时候添加比较好哦!
吃米糊糊,吃四分之一蛋黄,由稀到稠,一样一样加,最好四个半月后添加辅食最好
4个月的宝宝添加辅食略早,但是也可以的,食物比较单子,吃胡萝卜泥,或者西兰花的糊糊等,都做成糊糊状。
你好,宝宝,四个月的话,当然可以吃一些辅食,这时候你给宝宝选择一些米粉是比较不错的,而且还可以给宝宝选择补充一些水果泥,蔬菜泥,希望我的回答对你有帮助。