七个月宝宝发烧如何物理降温,用什么方法好呢?

其他答案
七个月宝宝发烧不超过38°都可以用物理降温,这时候主要采用温开水,用湿热毛巾,然后擦拭宝宝的额头,手心,脚心,腋下这些重要部位。
只要宝宝的体温不超过38.5度,都是可以进行物理降温的,可以用酒精擦拭四肢或者腋窝,洗热水澡。
七个月的宝宝,如果发烧,温度不是很高的话,你可以给他洗个温水浴或者是用冷毛巾进行一下冷敷。
把毛巾打湿,敷在宝宝额头上进行物理降温,同时用湿毛巾擦拭孩子手心脚心腋窝等地方。
你好,发烧物理降温的话,可以给宝宝贴退烧贴,然后用温水反复擦拭身体。