婴儿体温多少正常腋下?宝宝腋下体温37.6度是正常的吗?

其他答案
一般正常的腋下体温在三十六六三左右,体温超过37度,六说明已经出现低烧了。
现在稍微有点发烧了,你可以给他多注意一下,多补充水分,注意散热,然后半个小时测量一下体温,超过38度5就不吃退烧药
这个体温度有点偏高了,是属于宝宝发烧了,正常宝宝的体温度只能是在36.5到37.2。
小孩子的体温37度六是正常的,我家小时候那时候我都没有给她量过体温都是就是感觉到她不烧我就不理