打完流感疫苗注意事项都有什么呢?

其他答案
你好!打完疫苗以后48个小时之内是不可以洗澡的。这时候不要吃辛辣的食物。
你好,一般情况下来说,孩子打完疫苗以后,可能会出现一系列的过敏反应,一般可能会出现发烧啊,出疹子,烦躁不安,哭闹等情况,一般来说这种情况一到两天就会有所缓解,如果情况比较严重的话,就要及时就医了。
你好,一般就是注意一下有没有什么异常的现象,比如发烧哭闹不安,或者是出现食欲不振的现象,基本上是没问题的啦,如果出现那些问题基本两三天也会消失。
一般注射之前应该检查一下身体的,如果有感冒发热等情况下是不能接种的,接种后有可能会发热,要适当多喝水,避免受凉的。