哺乳期可以吃水果吗?吃了宝宝会不会拉肚子呀?

其他答案
哺乳期可以吃水果,月子里可以水煮着吃,之后选择热性平性的水果,不要吃凉性水果一次吃太多就可以,如果宝宝拉稀就适当换一下
你好,哺乳期妈妈也可以吃水果,但是尽量选择吃一些温性的水果,比如说可以吃苹果,香蕉,火龙果 。
这个也是分人的,有的妈妈吃了水果以后宝宝不会拉肚子,有的妈妈是不能吃的。
你好,在哺乳期间的情况下,当然可以吃水果,如果你害怕,你吃了水果以后宝宝拉肚子的情况下,就可以把水果放到热水里面泡一下,或者是煮一下呀,这样就不会太凉了。