孕期长妊娠纹怎么办,涂什么治妊娠纹好呢?

其他答案
每个人在孕期或多或少都会长妊娠纹的,只是注意不要让体重增加的过快到了生产以后可以涂抹一些妊娠纹的产品。
你好,一般来说的话,这个就要提前擦点儿橄榄油预防一下的,你现在也可以擦一点儿看看。
怀孕期间长妊娠纹是很常见的情况,此时可以适当的涂抹一些橄榄油在肚子上的,另外要注意控制饮食的。
你好,如果长了妊娠纹,其实也不用过于紧张的,因为也可以使用一些去妊娠纹的产品,比如说可以使用橄榄油。