属羊为什么命不好?婆婆总是这么说我,真烦。

其他答案
其实这种说法都是说比较封建迷信的,并没有说是科学根据的,有很多属羊的人命也很好的。
婆婆总是说你的话可能就是你婆婆比较迷信。平时可以给婆婆科普一些知识。
他应该就是看不上你吧,哪有什么命好不好,还不都是他自己说了算,我也是属羊的,我觉得挺好的呀。
其实也没有什么好不好的,都已经是有定数的了,顺其自然就可以了。
这个是迷信的,亲,你要放宽心,属什么的都有好的,属什么的都有不好的