一岁宝宝能喝酸奶吗?最近有点便秘,打算给宝宝喝点。

其他答案
一岁的宝宝是可以喝酸奶的,但是建议给宝宝喝那种乳酸菌发酵的酸奶。可以给宝宝吃一些红心火龙果,或者是香蕉。
一岁的宝宝最好不要给他喝酸奶,你可以给孩子多吃点益生菌,能够治疗便秘等肠胃的小问题。
一岁的宝宝可以适当的喝点酸奶的,酸奶中含有益生菌,是有助于肠道蠕动的,可以缓解便秘的情况。
下来吃一件事,可以在梦里那肠胃蠕动,而且可以帮助缓解便秘的,但是最好是不要吃的太多了。
你好,一岁后的宝宝可以适量喝些,但不要喝太多,另外不要空腹喝!
一岁宝宝可以少量吃一点的,也可以给宝宝吃益生菌或益生元,都是调节肠胃的