儿童经常感冒吃什么提高免疫力好呢?

其他答案
你好,孩子经常感冒生病,孩子抵抗力差,你可以让孩子多吃一些饭给孩子吃益生菌调理肠道,孩子吸收营养会快一些的。
孩子的这种情况可以给他吃一段时间的益生菌来提高一下免疫力,平时饮食上尽量均衡合理搭配,同时让孩子九点之前就上床睡觉,适当的增加一下户外的运动,宝宝吃得好,睡得好,免疫力自然会上来的。
宝宝小的时候免疫力比较低下,所以会经常感冒,你可以多给孩子吃点复合维生素和益生菌。
宝宝经常感冒的话,可以给孩子喝点益生菌,具有提高免疫力的作用。
儿童经常感冒的话,给宝宝多选用豆制品、骨头汤、鱼虾、芝麻和海产品等食物,这些食物都富含钙物质,可以提高宝宝的免疫力,此外可以带宝宝多去户外晒太阳,促进钙的吸收。给宝宝多吃富含优质蛋白质的食物,大米、小米、小红豆、鸡蛋、鱼虾、鸡肉、牛肉、奶制品及豆制品等,为了提高宝宝的免疫力,可以给宝宝多食用大枣、桂圆肉、蘑菇、香菇、木耳等。这些食物既含有丰富的多种营养素,又都味甘性平,只要适量进食,不失为宝宝强身壮体的天然食物滋补佳品,可提高身体的免疫力。给宝宝做菜时尽量采用植物油,并多吃一些富含植物性脂肪的饮食,如核桃粥、黑芝麻粥、花生粥、鱼头汤、鲜贝汤、烧鹌鹑或野兔肉等