为什么哺乳期妈妈总爱掉头发?

其他答案
你好,很有可能是哺乳期的妈妈需要大量的营养,营养跟不上,那你平时可以多吃一些黑芝麻,黑豆,动内脏。
属于正常的宝宝,断奶前后几个月也是挺厉害的,就是可以吃一点黑芝麻,然后洗头发的时候用含姜成分比较多的,
这种情况主要是因为身体激素变化造成的,一般是生产3到6个月,掉头发是最厉害的时候,以后会逐渐有所改善。
这个可能是因为产后宝妈没有休息好再加上有营养不良的情况,要注意经常按摩一下头皮,保证充足的睡眠。
你好,在哺乳期间的情况下,因为母乳和鱼会引起气血不足的现象,所以这个时候就会掉头发呀。完全在正常的范围之内,你也不要太担心。