怀孕后什么都不想吃该怎么办?一点力气都没有,该怎么调理好?

其他答案
一般刚开始怀孕的前三个月基本都会这样,放松心情,这段时间内最好多吃水果,蔬菜及比较清淡,容易消化的食物,少吃多餐。
怀孕后什么都不想吃,这可能是出现了孕吐反应,平时要多吃一些清淡开胃的东西,少食多餐,还可以喝点孕妇奶粉。
怀孕之后什么都不想吃,尽量选择自己喜欢吃的或者这些算的橙汁柚子的。还有,通过孕妇奶粉来补充。吃些水果也可以
你好。建议你可以选择多吃一些蔬菜水果之类的,尽量吃一些清淡的,就算再不想吃也要少吃一些。