月子里宝宝感冒鼻塞咳嗽怎么办才好?月子里宝宝感冒鼻塞咳嗽,吃什么药好得快?

其他答案
你好,月子里面宝宝感冒咳嗽的情况下,也要抓紧时间给孩子吃药的呀,放松心情,不要太紧张,保持一个良好的心情状态,而且还要给宝宝选择一些婴儿专用的感冒药。
宝宝感冒咳嗽鼻塞,建议你不要吃辛辣刺激性食物,可以熬红糖姜水喝。建议宝贝不要着凉,可给宝宝服用小儿感冒冲剂,减轻鼻塞症状。
月子里的宝宝感冒,鼻塞,咳嗽,建议最好去医院。宝宝还那么小,一定要尽快的治疗好。
在月子里如果宝宝出现感冒鼻塞咳嗽的现象,最好是不要给他吃药的。可以让宝宝的头垫的高一些,这样能缓解鼻塞的情况如果孩子咳嗽的话。宝妈一定要饮食清淡一些。