怀孕咳嗽怎么办才好的啊?怀孕四个月了。

其他答案
咳嗽不是太严重的话,可以采取食疗的方法。.可以把梨削皮,把上面蒂把和梨横切一小块,再掏空核,放三四块冰糖,蒸熟吃。一天一个。也可以在冰糖中加一点川贝。这样效果会更好一些。当然,如果咳嗽比较严重的也是可以在医生的建议下吃一些药物的。
大部分孕妇都会有咳嗽的情况,这个尽量不要去吃药,多喝水,饮食清淡就好了。
你好,如果是轻微的情况下,建议多喝一些白开水或者冰糖雪梨之类的,如果有一些严重的情况下可以吃双黄连口服液。