宝宝穿尿不湿会不会影响腿型呢?

其他答案
现在很多专家都说了,宝宝穿尿不湿不会影响腿型的,小宝宝的腿型都是这种的,等到宝宝会走路以后会逐渐趋于正常。
宝宝穿尿不湿不会影响腿型的,我家宝宝从出生以来一直穿到现在17个月。
其实没有必要太过担心的,这些的话大多数都不会影响到宝宝的身体健康发育的,你平时的话可以考虑一下帮宝适婴儿纸尿裤,或者是好奇铂金装这些东西比较理想的一种选择的。
你好宝妈,正常情况下是不会影响到宝宝腿部变形的,但是宝宝一岁以后,白天尽量不要给宝宝使用了。