新生儿喷奶怎么办?日常上怎么样孩子少吐奶?

其他答案
由于新生儿的食管下端的括约肌功能不全,无法有效地阻挡胃内喝的奶的反流,就比较容易出现这种情况,平时在宝宝喝奶以后记得给他拍拍嗝,平实宝宝吃饱了以后也不要让她做大幅度的动作,这些都可以有效减少吐奶的。
新生儿出现吐奶,这个是很正常的,通常是由于宝宝胃生理结构形成的。你是给宝宝喂完奶后可以把他竖抱起来给他拍嗝,也是可以缓解吐奶的情况。
那么可以在宝宝吃完奶水之后,在他的后备给他拍嗝,等到宝宝打过嗝之后,基本上就不会出现喷奶的现象了。
你好,可能是宝宝一次性吃奶太快太多了,平常的时候少食多餐,而且每次吃完以后给宝宝拍拍嗝。