2岁宝宝嘴唇起泡怎么办?宝宝不太爱吃饭,要怎么去火好一些?

其他答案
这种情况的话应该是由于上火所导致的,建议一个要给宝宝补充一些水分,并且注意补充维生素c,也可以涂点西瓜霜来帮助改善。
两岁的宝宝嘴上起泡是上火引起的,平常多给宝宝喝一些水多吃一些水果。
根据你描述情况,有可能是上火引起的,让孩子多吃点清淡食物,多喝水,或者喝点绿豆汤,败败火就行。
宝宝上火的话,建议宝妈可以试一下食疗方法,就是煮点冰糖雪梨水给宝宝喝,我家宝宝上火的时候也是这样给他喝的,主要这些都是没有副作用啊,宝妈以放心给宝宝喝。