排卵试纸一直阳性是怎么回事啊?月经结束十五天了,要怎么办好?

其他答案
这种情况应该是怀孕了,如果实在是不确定可以去医院做一个抽血的化验。
你好,现在的情况下的话,可能还是没有排卵的现象呀,可能是因为个人的一个身体状况,这时候你可以补充一些黑豆,保持良好的心情状态,不要担心的。
如果月经结束15天了,排卵试纸一直显示阳性,有可能是怀孕了。你可以买个早孕试纸来测试一下。