香港什么羊奶粉品牌好啊?可以推荐几个比较好的品牌吗?

其他答案
你好,要想选择洋奶粉的话,你可以选择口碑比较好的,佳贝艾特奶粉很不错的,你可以放心才得口味也是比较清淡的。
如果准备给婴儿选择羊奶粉,我觉得佳贝艾特这个牌子的羊奶粉还是比较不错的呀,所以这个时候你也不要太紧张的,而且这款奶粉是不会引起宝宝上火或者是过敏的情况的。
香港的不太了解,我在囯际吗咪上直邮的澳洲可瑞康羊奶粉就挺不错的。