婴儿什么时候增加辅食最合适?宝宝刚刚添加辅食吃什么呀?

其他答案
辅食添加的时间一般是4-6个月。如果是母乳喂养,营养充足的话,六个月之后再添加。宝宝刚添加辅食的时候,应从高铁的米粉开始。
小宝宝最好等六个月以后再添加辅食,要添加米粉米糊这些比较好。要让他适量的喝点水。
一般情况下,小宝宝在四个月左右就可以给孩子添加辅食了呀,保持一个良好的心情状态,不要太紧张的,而且这是你给宝宝吃一些米粉,米糊水果。
您好,辅食的添加不能早于四个月,不能迟于六个月,原则:遵循流质、半流质、半固体、固体的顺序。由稀到稠,有少到多,由单一到混合,由细到粗的原则,不要强迫进食。 建议宝宝第一口辅食是强化铁的米粉
一般母乳宝宝的话建议从六个月开始添加辅食,六个月内的母乳还够宝宝营养所需。如果是奶粉混合喂养的宝宝,建议五个月开始添加辅食,一开始添加软的流质性的食物。