孕期糖尿病的症状都有哪些表现啊?

其他答案
其实主要还是抽血检测一下血糖数据咋样?空腹血糖≥5.1 mmol/L,1小时血糖≥10.6 mmol/L,2小时血糖≥9.2 mmol/L,就不正常了。如果血糖太高或者太低,几乎都是不行的,血糖太高情况下就会,出现高血糖,容易出现并发症的。
糖尿病的话,这个肯定还是要通过做检查才能够确定的出来,而且怀孕期间的话,一般是属于妊娠期糖尿病,不能吃甜的东西。