孕期腿抽筋是缺钙吗?孕妇缺钙吃什么钙片好呀?哪些食物吃了可以补钙的呀?

其他答案
经常抽筋的话就是缺钙了,平时可以熬点牛骨汤来补钙,也可以吃钙片
怀孕期间腿抽筋,就有可能是因为缺钙引起的,平时要注意补钙。可以吃迪巧维d钙咀嚼片。
孕妇腿抽筋很可能是因为缺钙引起,孕妇推荐迪巧的孕妇钙片,吸收性比较好,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。首先孕妇出现了腿脚抽筋,这个和缺钙有直接的关系,可能是由于缺钙的原因导致的呀。
孕期腿抽筋,大多是因为缺钙导致的,可以吃孕妇专门的钙片,比如说钙尔奇的孕妇钙含钙量就很高,而且口味也不错。
你好孕期缺钙会引起腿抽筋,建议在孕四个月后及时补充钙片,迪巧的钙片还好,可以参考一下,另外还要注意食补,含钙高的食物有:牛奶,鸡蛋,鱼虾瘦肉等!
骨头汤,排骨,大骨这些含钙高,去药店买一些钙片补充,多吃一些含钙高的食物
孕期可以吃点多元维生素片,不仅可以补钙,还能满足孕期所需的各种营养!例如斯利安的,也不错!