新生宝宝腿弯怎么办?宝宝腿弯以后还能变直吗?是不是以后一直就是罗圈腿了呀?

其他答案
你好,如果是新生儿的话,这个是正常的。他这个时候就是这种腿型等慢慢后面他好了
新生宝宝腿都是比较弯的,这个并不是一定就是罗圈腿。平时可以给宝宝补充维生素ad,这个是促进钙吸收的。
宝宝应该缺钙了,可以吃点迪巧小儿钙,酸酸甜甜的,宝宝也都喜欢吃,平常也要注意补充!维生素AD,促进钙吸收!