宝宝得黄疸怎么办啊?宝宝黄疸要怎样治疗呀?

其他答案
宝宝得了黄疸可以给孩子去照蓝光,怎样去除黄疸,如果不是特别严重的情况下就吃一些药物,然后晒太阳帮助去除黄疸。
你好,一般那种理性的话就是给宝宝晒晒太阳,不要对着脸晒,多喝点温开水,慢慢就会好了。
小朋友是生理性黄疸还是病理性黄疸也不一样的。他只有通过增加喂养量,导致大便排泄物增加,可增加肠道内胆红素的排出量,减少体内胆红素的水平,达到降低黄疸的效果。如果出现的是病理性黄疸,只能进行蓝光照射治疗的方式治疗的,生理性黄疸的话,没关系的。
通过妈咪爱是可以帮助消除黄疸的,然后你给它通过太阳里的蓝光和绿光,也可以减轻宝宝的黄疸指数。
宝宝黄疸比较严重的时候,可以给它口服茵栀黄,带他到医院去照蓝光,如果不严重,可以给他多喝一点葡萄糖水,多带他晒晒太阳。
宝宝得黄疸,建议多让他晒晒太阳。晒太阳的时候避免眼睛被阳光直射,也可以喝茵栀黄,帮助去黄丹。