22周孕妇头晕吃什么好?哪些食物可以治头晕呀?

其他答案
22周的孕妇如果头晕,最好去医院检查一下,看看是什么原因导致的
你好,头晕的话有可能是缺钙或者贫血之类的,你多吃点儿红枣,花生,动物肝脏这些。
22周的时候出现了头晕,是不是贫血啊?贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。而且要注意出现的这种情况,也有可能是别的原因的,低血糖低血压,身体系列,睡眠质量不太好,这些都会导致的。
可能是因为贫血导致了头晕的现象,也有可能是高血压引起的,需要先通过验血来测试。
那么可能就是因为贫血所引起的,你可以多吃点补血的食物,比如就像红枣红豆猪肝,动物的肝脏,都是很不错的呀。