请问一下美赞臣1段奶粉吃多久呀?

其他答案
美赞臣一段奶粉是适合0到6个月的宝宝吃的,一般到了七个月就开始给宝宝喝二段奶粉了。
你好,给宝宝喝奶粉的情况,下一段的奶粉可以吃到宝宝六个月左右呀,可是没有关系的,只要宝宝可以喝,而且不上火,不便秘就不用紧张
你好,我宝宝就是吃的美赞臣的这个就是零到六个月是吃一段的。六个月之后到12个月就是吃二段。
这个美赞臣的奶粉就是一段,大约可以吃到宝宝十个月,因为十个月之前的孩子都需要适当的补充营养。
一段奶粉一般可以吃到宝宝半岁或者一岁,你可以看奶粉罐上的说明哦,我记得应该是到一岁的