怎么才能知道自己怀孕了呢?月经推迟几天了。

其他答案
你好,月经推迟一个星期以后的话,你可以去药店买一个早孕试纸,如果这时候出现了一深一浅两条杠就证明怀孕。
月经推迟的话就有可能怀孕了,建议可以用早孕试纸检查一下,还可以通过验血检查HCG的方式确定。
一般是月经推迟一周之后可以用晨尿测试是否怀孕,试纸2杠就是怀孕了。另外一种就是同房10天之后可以去医院抽血检查,可以更早的知道结果。
买两种验孕棒试下,如果都是怀孕了,那就八九不离十了,要是再不确定就去医院验尿。