宝宝2个月长牙可能性会大吗?宝宝爱流口水了,还是开始吃手了。

其他答案
孩子两个月的时候出现了出牙的现象,这个是属于很正常的。一般大多数都是三二十个月之间出现了长牙,现在出现吃手,这个和长相没关系。吃手指就是大脑发育的一个表现,开始想了解自己的能力,对外界积极探索的表现,说明宝宝支配自己行动的能力有了很大的提高。
两个月的宝宝长牙的可能性还是比较大的,就像我家宝宝,那个时候就是三个多月就长牙齿了。