二胎会比预产期提前生吗?二胎已经过预产期三天了还不生,有什么办法可以快发动吗?

其他答案
说实在的,二胎比预产期提前一些也很正常,一般来说,提前或者延后两周范围之内都很正常,这个和第一胎或者第二胎没有直接关系,适当的走动,做一下剩下吨的活动,并且爬楼梯坐一下,散步啊之类的活动都很好。
每个孩子的情况都是不一样的,不能够完全确定,已经快要接近预产期的时候,就应该要注意定期复查身体。
二胎也不一定比预产期提前生的,预产期是按照末次月经日计算的,和胚胎发育实际有差别,但是过了预产期要及时到医院检查
这个说不定,我的二胎是在预产期当天生的。如果过了一个星期还不发动的话,宝妈就要去做一次产检了。