产后贫血吃什么补血最快啊?什么东西吃了补血最快?

其他答案
产后贫血补血的话可以食用含铁量较高且易吸收的食物,如牛肉、猪肉等,红色的食物铁含量高的,大枣也是不错的补血食物。
产后如果要是贫血的话,你可以直接喝点铁剂来补充一下或者多吃点瘦肉,红枣。都是可以的。
产后贫血可以吃一些阿胶,或者是欧洲的时候放一大红枣也可以吃一些动物内脏,补血效果都挺好的。
产后贫血,可以吃一点补血的药,还有多吃猪肝。红枣红糖这些都比较补血
你好,多吃一些大红枣阿胶之类的补血食物,可以用豆芽炒猪肝来吃。