三岁小孩咳嗽有痰怎么办?孩子咳嗽有痰吃什么可以化痰呀?

其他答案
可以用川贝炖雪梨仙子的那句话的效果很不错的,对身体没有任何伤害。
那就有可能是宝宝感冒了,只有这个时候要注意多给宝宝穿点衣服,建议给宝宝吃肺宁颗粒。
你应该是可以给他注意保暖,避免吹风,天气比较好的话,可以去外面晒晒太阳,给他注意休息,喝点温开水,按时的吃药。
现在给宝宝拍一拍后背,然后选择给她喝那个枇杷露,还有冰糖雪梨水和浓盐水来缓解咳嗽。
三岁的孩子如果要是咳嗽有痰的话,你可以给他喝点罗汉果泡的水,或者给他吃点冰糖炖雪梨,这个都是可以止咳化痰的。