产妇回奶是什么意思啊?为什么会出现回奶呢?

其他答案
产妇回奶,就是奶水变少了,如果在哺乳期生气,或者吃了回奶的东西就会回奶。
就是母乳不是特别多了,一般到了一定时间,不给宝宝吃母乳,我就可以回奶
一般产妇尽量少吃盐,大料不要吃,辛辣的食物不要吃,茶,可乐、咖啡等等饮料不要喝。不要碰凉水,凉的东西不能吃,生气容易没奶,生麦芽可以回奶。
你好,这种情况可能是营养不够,也可能跟自己的情绪有关系,一定要保持愉快的心情,多喝一点下奶的汤水。
产妇回奶是指乳汁分泌减少,或者不分泌乳汁回奶的原因,有,情绪波动太大,吃了回奶的食物
那比如说出现涨奶,或者就是奶水没有及时的注意排空就会这样的,会导致你的奶水越来越少。