产妇能吃香蕉吗月子里?月子里吃什么食物可以催奶的呀?

其他答案
产妇的话是可以吃香蕉的但是最好是把香蕉烫熟烫热了以后再吃,不能吃凉的
产后月子里是可以吃香蕉,苹果,橙子之类的,在产后需要吃新鲜的水果蔬菜,月子里的话多喝汤水,猪蹄儿汤,丝瓜汤,鲫鱼汤之类的,都是可以催奶的。
产妇月子里可以吃香蕉,不过要温热了,是缓解便秘的,月子里多吃高营养,高蛋白的食物,多喝汤水,有利于催奶
你可以吃猪脚汤,或者是鲫鱼汤米酒鸡蛋汤这些都比较下奶的,水果下奶没听说过。