12个月宝宝辅食都可以补充哪些了的啊?

其他答案
12个月宝宝辅食可以补充瘦肉粥,鸡蛋,豆类制品,蔬菜,水果泥之类的。
你好,孩子这么大了可以参加任何火食的,你可以给孩子吃小米粥,鸡蛋,瘦肉,蔬菜水果都是让开始吃的。
你好,12个月的宝宝已经一周岁了,这个时候能添加的食物也就很多了,可以吃一些蔬菜水果,米饭,面条也可以吃一些肉之类的。
你好,12个月小宝宝的时候添加辅食的,可以给宝宝吃一些肉类了呀,保持良好的心情状态,不要太担心,而且这时候还要给宝宝选择补充一些水果蔬菜呀。
12个月的宝宝辅食能够添加的比较多的,这个时候多给宝宝吃一些容易消化的食物都行。