b超大排畸做三维还是四维?怀孕五个月做什么检查呢?

其他答案
个人觉得三维四维都可以,我弟妹是妇科医生,当时我做的三维,她说没有必要做四维了,现在适合做三维,22-28周做四维合适,这两个一般都需要提前一个月预约。
在怀孕五个月左右的情况下的话是需要做彩超的检测呀,四维彩超,在怀孕22周到26度的时候,这个是排除宝宝畸形,然后看到宝宝的一个长相。
三维跟四维都属于大排畸检查,要根据你们那医院设备来决定,有些医院只能做三维彩超。
最好是去医院问一下医生对应的周数做相应的检查,要开开心心的,